歐風窗簾布 點擊圖片放大
商品名稱:

歐風窗簾布

詳細介紹:
加裝遮光布窗簾將室內隔絕陽光照射,是好方法的一種!!
現今電費調漲,有避光、隔熱功能的遮光布窗簾已愈賣愈好,建議您選購有90%以上遮光效果的遮光布窗簾,不但減少冷氣電費支出,也能為環保減碳盡份心力。
所謂「遮光布窗簾」是指在織布過程中,將2片窗簾布料的夾層裡再織入1層防光紗,使得窗簾剖面如同三明治般,也就是俗稱的「三明治」遮光布簾。
因為夾層中的防光紗補強了窗簾布的吸熱、阻絕光線效果,遮光布簾避光效果達70%至90%,相較於一般窗簾布只有40%的避光性,效果好上一倍;遮光布窗簾和傳統防光塑膠布不同,防光塑膠布經陽光長期照射後,會出現塑膠材質龜裂、脫落情形,遮光布窗簾沒有這種問題。
遮光布窗簾的布料柔軟、滑順,直接水洗也不起毛球,並有防塵處理,有效防制細菌滋生,不會發霉,適合家中有小朋友或支氣管不佳、過敏性體質的家庭使用。
遮光布窗簾提供居家充份的遮陽功能,當太陽輻射被阻隔後,冷房效益也跟著提高,使用冷氣機時,可有效減少空調壓縮機運轉的時間與次數,因此降低電費。